[Lancement] Problème pour se connecter au jeu !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Lancement] Problème pour se connecter au jeu !

Message par Mikadô le Sam 6 Aoû - 8:53

Salutations,

Le soucis se passe au lancement d'Elyofia. Lorsque j'essaie de me connecter au jeu, j'ai sans arrêt un message me disant : "Nom de compte ou mot de passe incorrecte".

Le compte est bon, je ne me suis pas trompé. J'ai essayé plus d'une dizaines de fois, mais ça ne change rien. J'espère trouver une solutions auprès de la communauté ou directement de la part des développeurs.

Je précise que l'archive WinRaR du jeu, ainsi que le plugin disponibles dans la catégorie "Nous rejoindre" ont bien été téléchargé.

Mikadô

Messages : 3
Date d'inscription : 06/08/2016
Age : 23
Localisation : France, Bourgogne, Côté d'Or

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Lancement] Problème pour se connecter au jeu !

Message par Mikadô le Mar 9 Aoû - 13:04

Etant donné que personne n'a pu me renseigner (même pas un membre de l'équipe), je laisse tomber ce serveur.

S'ils ne sont pas fichu de renseigner quelqu'un, c'est que l'équipe doit être médiocre...

Mikadô

Messages : 3
Date d'inscription : 06/08/2016
Age : 23
Localisation : France, Bourgogne, Côté d'Or

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum